Рассказ про то, как я искала работу, а встретила свою любовь
Каждый знает о том, что на сегодняшний день у многих людей крайне непростая ситуация с работой. С одной стороны есть большое количество интересных предложений, однако при внимательном рассмотрении оказывается, что или заработная плата смешная, или перечень обязанностей слишком широкий.
Именно поэтому, поиск работы является неким испытанием, в котором надо немало побегать, чтобы выбрать достойное предложение. Под ним я предполагают увлекательную работу, на которой не нужно заниматься только рутиной. Поскольку пыталась найти трудоустройство на целый день, то зарплаты должно быть достаточно на все, начиная оплатой коммунальных услуг и заканчивая ежемесячными накоплениями в счет отдыха летом. Если вы хотите найти не только привлекательную работу, но и свою любовь, то на портале
https://russpuss.home.blog/ вы обязательно сможете найти то, что нужно!
Как все началось
Поиск работы – это довольно-таки сложный процесс, который я делю на несколько этапов. Для начала, следует определиться с областью деятельности и предпочитаемой зарплатой, так как без этого трудно подобрать выгодное предложение. Потом интереснее, ведь необходимо:
• Составить резюме. Я основательно подхожу к его созданию и всегда дополняю его ценными уменьями, которые получены на предыдущих работах.
• Поговорить с будущим работодателем. После отправки резюме всегда связываюсь с сотрудником фирмы, чтобы удостовериться, что дошло по адресу.
• Удачно пройти собеседование.
Последний этап для меня считается наиболее сложным, ведь успех дела в определенной степени зависит от первого впечатления. Мне всегда не хватало уверенности в себе, поэтому очень трудно ходить на собеседование как на переговоры, где я могу выдвигать требования и ставить условия.
Как все закончилось
Это была настоящая любовь с первого взгляда! Если ты смотришь на человека и сразу понимаешь, что он и есть тот самый, про которого ты мечтала. Тебе нужно с ним много говорить, чтобы удостовериться в общности взглядов на жизнь и интересов. Я ощущала себя рядом с ним непринужденно и легко, была сама собой и нравилась ему такой, какая я есть на самом деле.
На работу я устроилась, а через несколько дней произошло наше первое свидание, где он предложил мне выйти за него замуж. На данный момент нашему браку 8 лет, мы успешно миновали кризис 1, 3 и 7 лет, даже не ощутив их. Пусть эта история заставит вас поверить в чудеса, которые порой происходят с самыми обычными людьми!